• Главная
  • Новости
  • 12 апреля Юридическая компания «ЭНСО» совместно с Генеральным консульством Великобритании на Урале и Британо-российской юридической ассоциацией провела семинар...
13 Апреля 2011

12 апреля Юридическая компания «ЭНСО» совместно с Генеральным консульством Великобритании на Урале и Британо-российской юридической ассоциацией провела семинар...

12 апреля Юридическая компания «ЭНСО» совместно с Генеральным консульством Великобритании на Урале и Британо-российской юридической ассоциацией провела семинар: «Применение английского права в России: возможности и преимущества для акционеров».

семинарЦелью семинара было формирование интереса у представителей уральского бизнеса к такому правовому инструменту как английское право.

Мероприятие прошло в отеле «Park Inn» и собрало более 70 представителей крупного и среднего бизнеса Свердловской области, среди которых были представлены такие организации как OAO "AVS-Group", Уральские авиалинии, СКМ Холдинг, OOO "Русал Электроинжиниринг", Концерн Калина, ЗАО "РМК", Корпорация «ВСМПО-Ависма» и другие.

В ходе мероприятия представители ведущих международных и российских юридических фирм, а в частности международные фирмы Salans, Ernst & Yang, Clyde & Co, Stephenson Harwood, выступили с докладами на актуальные вопросы в сфере применения английского права в России. Спикеры рассказали о правах акционеров в английском праве и о том, как эти права можно использовать в России, поделились опытом о том, как можно разрешать споры между российскими участниками акционерного общества на основе английского права. Представитель компании Stephenson Harwood Питер Беннетт и Управляющий партнер Юридической «ЭНСО» Алексей Головченко отдельно рассмотрели тему исполнения иностранных судебных актов в России и Англии.

голоПо словам председателя Британо-российской юридической ассоциации Руперта ДеКруза мероприятие прошло более чем успешно, что свидетельствует о глобализации уральского бизнеса и его возрастающей потребности в новых инструментах и коммуникациях, способствующих его развитию.

Фотографии мероприятия можно посмотреть здесь

Полный список участников можно посмотреть, скачав файл ниже


Возврат к списку