21 Ноября 2009

21 ноября Юридической компании "ЭНСО" исполнилось 6 лет!"6 лет...много это или мало для юридической компании? На первый взгляд может показаться что это..."

21 ноября Юридической компании "ЭНСО" исполнилось 6 лет!

    "6 лет…много это или мало для юридической компании? На первый взгляд может показаться, что это совсем небольшой срок, и за это время вряд ли можно успеть стать командой профессионалов.

    Опровергая это мнение, можно с уверенностью сказать, что за эти годы мы добились довольно высоких результатов. Из региональной компании мы выросли до компании федерального уровня, открыли собственный офис в Москве. За эти годы работы мы приобрели много Партнеров не только по России, но и по всему миру – в Великобритании, Италии, Германии, Голландии, Латвии, Китае и других странах. Это дало возможность оказывать правовую помощь нашим Клиентам за пределами Российской Федерации.

    Этот год был сложным для всех. Довольно много компаний, в том числе и юридических, просто перестали существовать на рынке. Но, несмотря на это, за этот год мы многому научились и многое сделали.

    Учитывая запросы и потребности наших Клиентов, мы открыли новые направления деятельности и создавали новые Продукты, которые в последствие были очень востребованы на рынке. Постепенно расширяя географию деятельности, наше присутствие распространилось почти на всей территории Российской Федерации. Это позволило нам поддерживать наших Клиентов по всей России.

    Компания «ЭНСО» была включена в рейтинг лучших крупнейших юридических компаний Москвы, а наши специалисты прошли отбор в ряды кадрового резерва страны и Президентской программы подготовки управленческих кадров.

    Мы росли и развивались, применяя свой опыт и нестандартность мышления, накапливая знания и благодаря каждого Клиента и Партнера за, несомненно, веский вклад в историю деятельности и успешность нашей компании. В ответ мы получили самую высокую награду – доверие наших Клиентов и Партнеров, их уважение и осознание важности нашей работы для них".

    Управляющие Партнеры Алексей Головченко и Инна Головченко.


Возврат к списку