25 Апреля 2011

22 апреля Алексей Головченко улетел в Соединенные Штаты Америки...

22 апреля Управляющий партнер Юридической компании "ЭНСО" Алексей Головченко улетел в Соединенные Штаты Америки. Цель поездки – налаживание деловых связей с профессиональным юридическим сообществом.

В течение недели он посетит штаты Калифорния и Аризона, где проведет переговоры с местными юридическими компаниями об установлении и развитии сотрудничества. Речь пойдет о налаживании взаимодействия в рамках защиты интересов российских доверителей "ЭНСО" на территории США, а также американских компаний в России.

ФениксС 27 апреля по 1 мая в Финиксе Алексей Головченко примет участие в ежегодной конференции, организованной Международной ассоциацией юридических фирм Mackrell International, в члены которой планирует вступить Юридическая компания «ЭНСО». В марте этого года Управляющий директор Mackrell International Клайв Мьевиль посетил екатеринбургский офис "ЭНСО" с целью знакомства и оценки Компании на предмет соответствия параметрам потенциальных членов ассоциации.

В ходе мероприятия Алексей проведет презентацию Юридической компании "ЭНСО». "Юридическая компания "ЭНСО" активизирует работу по расширению международных связей, - поясняет Алексей Головченко. - Развитие партнерской сети "ЭНСО" по всему миру позволит нам, с одной стороны, значительно увеличить территорию, на которой мы сможем максимально качественно защищать интересы наших Клиентов, а с другой - наиболее широко и эффективно содействовать зарубежным предприятиям в организации и ведении бизнеса на территории Российской Федерации".

Подробнее о «Mackrell International» вы можете прочитать здесь


Возврат к списку