• Главная
  • Новости
  • 4 декабря Алексей Головченко принял участие в пятой ежегодной конференции "Юридический бизнес. Новая идеология рынка юридических услуг. Опыт реализации антикризисных программ".
5 Декабря 2009

4 декабря Алексей Головченко принял участие в пятой ежегодной конференции "Юридический бизнес. Новая идеология рынка юридических услуг. Опыт реализации антикризисных программ".

     4 декабря Управляющий Партнер Юридической компании «ЭНСО» Алексей Головченко принял участие в V ежегодной конференции «Юридический бизнес. Новая идеология ранка юридических услуг. Опыт реализации антикризисных программ».

     Организатором мероприятия выступила Уральская Правовая Палата.

     Конференция на Урале проводится уже в пятый раз, и является мероприятием, объединяющим юридическое сообщество России. Так же в конференции приняли участие владельцы и руководители юридического бизнеса по всей России, представители руководящего звена юридических компаний стран ближнего и дальнего зарубежья, специалисты в сфере управления и представители органов государственной власти.

     В рамках сессии «Маркетинг, адаптированный к условиям кризиса» Алексей Головченко выступил с докладом на тему «Партнерство с иностранными юридическими компаниями как технология решения задач российского бизнеса».

     «В последнее время тема глобализации мирового рынка стала особенно актуальной. Глобализация коснулась и юридических слуг.

     Один из главных факторов успеха современной юридической компании – умение оперативно подстроиться под интересы и потребности своих клиентов. Все чаще современные российские бизнесмены стали задумываться о выходе на международную арену. Так же довольно много предложений по развитию бизнеса в России и от иностранных фирм. Это вполне объяснимо, ведь инвестиционная привлекательность России все больше увеличивается.

     Мы все чаще встречаем российских бизнесменов, у которых налажены тесные отношения с международными партнерами. Именно в этом и заключается потребность современного российского бизнеса – в международных каналах коммуникации» - сказал в своем докладе Алексей Головченко.

Полную версию доклада Вы можете найти в разделе "Аналитика" - "Доклады".


Возврат к списку