6 Декабря 2011

Алексей Головченко принял участие в ежегодной премии «Человек Года»...

Управляющий партнер Юридической компании «ЭНСО» Алексей Головченко принял участие в ежегодной премии «Человек Года», организованной журналом «Деловой квартал».

Церемония награждения победителей состоялась 30 ноября 2011 года в отеле Hyatt Regency Ekaterinburg. На мероприятии собрались первые лица крупнейших компаний Екатеринбурга, представители мира бизнеса и политики, представители власти и администрации города и области.

Победителей премии «Человек года» определяли путем экспертного и интернет-голосоваpremiaния среди бизнес-сообщества Екатеринбурга. В результате экспертного опроса были сформированы шорт-листы из 5 номинантов на премию и выбраны победители.

Алексей Головченко был выдвинут в номинации «Бизнес-услуги» как человек, одним из первых начавший развивать международное сотрудничество в юридическом бизнесе Екатеринбурга.

Напомним, что в мае 2010 года Юридическая компания «ЭНСО» подписала договор о региональном сотрудничестве с международной фирмой «Salans». Целью сотрудничества явилась реализация сопровождения инвестиционных проектов в Свердловской области, а так же реализация инфраструктурных и ГЧП-проектов УрФО.

Так же летом 2011 года Юридическая компания «ЭНСО» стала членом международного объединения независимых юридических фирм «Makcrell International» - одной из самых авторитетных юридических ассоциаций в мире. Это позволило Компании представлять интересы своих Доверителей в более чем 50 странах мира. Заметим, что ЭНСО – один из двух официальных представитель «Makcrell International» в России и единственный представитель этой организации в УрФО.

Следует добавить, что во многом деятельность Алексея на международной арене направлена не только на привлечение иностранных Клиентов на Урал, но и на формирование положительного имиджа и инвестиционной привлекательности региона.


Возврат к списку