• Главная
  • Новости
  • ЭНСО вошла в состав международной юридической ассоциации Mackrell International!
23 Июня 2011

ЭНСО вошла в состав международной юридической ассоциации Mackrell International!

Юридическая компания "ЭНСО" официально стала членом Mackrell International - одной из ведущих мировых ассоциаций независимых юридических фирм. К настоящему времени завершены все необходимые для этого процедуры.

Международная ассоциация юристов Mackrell International была основана в 1987 году и сегодня объединяет 76 юридических компаний из 50 стран. Ассоциация предоставляет доступ к более 4 тысячам юристов по всему миру. В результате тщательного отбора членами Mackrell International становятся универсальные компании, которые предоставляют бизнесу полный спектр высококачественных юридических услуг и отличаются высокой репутацией. Секретариат ассоциации находится в Англии.

МакрелПринципиальное решение о начале процесса сближения между ЭНСО и Mackrell International было принято в ходе состоявшегося в марте 2011 года визита Управляющего директора организации Клайва Мьевилля в Екатеринбург. Уже в апреле Управляющий партнер "ЭНСО" Алексей Головченко выступил на ежегодной всеобщей конференции Mackrell International в Финиксе (США). После этого компания получила официальное приглашение в эту престижную организацию.

"Mackrell International весьма осторожно подходит к приему в свой состав новых юридических фирм. Мы традиционно проводим тщательный анализ как работы кандидатов, так и мнений о них в юридическом и бизнес-сообществах. Юридическая компания "ЭНСО" в полной мере соответствует высоким международным стандартам и удовлетворяет нашим требованиям к профессионализму, компетенции и опыту", - поясняет Клайв Мьевиль, Управляющий директор Mackrell International.

«Полноценное участие "ЭНСО" в работе Mackrell International позволит нам обеспечить защиту интересов наших клиентов по всему миру с помощью новых партнеров - ведущих юридических компаний из разных стран. Это значительно облегчит уральскому и другому российскому бизнесу внешнеэкономическую деятельность и выход на новые рынки, работу с зарубежными контрагентами, а также будет способствовать запуску новых инвестиционных проектов на территории Урала и России», - говорит Алексей Головченко.

Как официальный представитель Mackrell International "ЭНСО" также будет вести работу по защите зарубежных компаний на территории России и, прежде всего, на Урале.

Юридическая компания "ЭНСО" была основана в 2003 году. "ЭНСО" предоставляет высококачественные юридические услуги для российского и иностранного бизнеса на территории Российской Федерации. Помимо Уральского региона, "ЭНСО" имеет широкий опыт работы в других регионах, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге и на территории Сибирского федерального округа. Главные направления работы "ЭНСО" включают в себя коммерческую и корпоративную практики, налоговое планирование, судебное представительство, медиацию, арбитраж, защиту интеллектуальной собственности, недвижимость и инвестиции.

Официальный сайт ассоциации:

http://www.mackrell.net/

Дополнительная информация:

http://linkedin.com/company/ENSO-Law-Firm

http://twitter.com/ENSOlaw

http://facebook.com/ENSOlaw


Возврат к списку