• Главная
  • Новости
  • Компания «ЭНСО» – партнер ведущей юридической фирмы России «Вегас-Лекс»!
6 Февраля 2009

Компания «ЭНСО» – партнер ведущей юридической фирмы России «Вегас-Лекс»!

Следуя своей региональной стратегии, «Вегас-Лекс» с октября 2007 года внедряет Программу сотрудничества для юридических фирм в странах СНГ и регионах России.

Юридическая компания «ЭНСО» стала полноправным участником программы одной из первых - соответствующее соглашение о сотрудничестве было заключено еще весной 2008 г. И на сегодняшний день партнерство признается полностью успешным.

Основной целью соглашения, заключенного между фирмой «Вегас-Лекс» и несколькими ведущими региональными юридическими компаниями, является высокоэффективное предоставление Клиентам комплексных инновационных правовых услуг в любом регионе России и в странах ближнего зарубежья. Для достижения этой цели партнерство объединило компании, работающие в разных регионах России и стран СНГ. Юридическая компания «ЭНСО» представляет партнерство в  Уральском регионе.

«Данное партнерство стоит оценивать не только как союз «ЭНСО» с одной из самых крупных и успешных юридических фирм России. Имея надежных партнеров в разных регионах страны, мы можем гарантировать нашим клиентам высокое качество юридической поддержки бизнеса в независимости от того, где присутствуют их интересы,  - подчеркивает управляющий партнер Юридической компании «ЭНСО» Алексей Головченко. - И это не только расширение географии и портфеля услуг. Партнерство - это и совместное использование лучших технологий, связей и опыта во благо наших клиентов. Высокий стандарт работы - отличительная черта всех членов партнерства».

 

Юридическая фирма «Вегас-Лекс» основана в 1995 году и с 2000 года входит в тройку лидеров среди российских юридических фирм.

 Ведущий юридический справочник Европы "Legal 500" рекомендует «Вегас-Лекс» в качестве эксперта по инвестиционному, международному, корпоративному, коммерческому, арбитражному, финансовому, налоговому, транспортному праву, а также в области энергетики и природных ресурсов, инфраструктурных проектов и медиации.


Возврат к списку