• Главная
  • Новости
  • Люди, идеи, проекты...Алексей Головченко принял участие в VII Красноярском Экономическом форуме, который прошел с 11 по 13 февраля в Красноярске. Форум был посвящен обсуждению стратегических целей и основным направлениям по повышению качества...
15 Февраля 2010

Люди, идеи, проекты...Алексей Головченко принял участие в VII Красноярском Экономическом форуме, который прошел с 11 по 13 февраля в Красноярске. Форум был посвящен обсуждению стратегических целей и основным направлениям по повышению качества...

Управляющий партнер Юридической компании «ЭНСО» Алексей Головченко принял участие в VII Красноярском Экономическом форуме, который прошел с 11 по 13 февраля в Красноярске.

Форум был посвящен обсуждению стратегических целей и основным направлениям по повышению качества экономического роста и модернизации экономики России.

Кто и как сможет обеспечить новое качество экономического роста? Есть ли сегодня в России поколение, способное реализовать программу модернизации страны? Каковы ценности и устремления этой социальной группы? Какие действия она намерена предпринимать и каких решений ждет от государства? Именно на эти вопросы пытались найти ответы участники форума с опорой на позицию наиболее деятельных представителей российской политической, деловой и интеллектуальной элиты.

За два дня работы VII Красноярского экономического форума его площадки посетили более 1000 участников, среди которых были представители федеральных и региональных органов власти РФ (И. Шувалов, первый заместитель Председателя Правительства; А. Хлопонин, заместитель Председателя Правительства РФ, полномочный представитель Президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе; Э. Акбулатов, и. о. Губернатора Красноярского края), представители бизнес - сообщества, иностранных государств и СМИ.

Форум стал дискуссионной площадкой для тех, кто понимает вызовы настоящего момента и имеет стратегическое видение будущего России.

Общение на мероприятии проходило в форме «деловой игры». Организаторы создали все условия для горизонтально диалога между участниками вне зависимости от их статуса.

По итогам VII Красноярского Экономического форума были проведены два пленарных заседания и пресс-конференция, на которой прошло голосование участников форума с целью оценки актуальности мероприятия.

По мнению директора по макроэкономическим исследованиям Высшей школы экономики Сергей Алексашенко, в России больше нет ни одного форума, который создал бы площадку для конструктивного диалога между бизнесом, властью и обществом.


Возврат к списку