23 Апреля 2010

New York, New York...! 19 апреля Алексей Головченко вылетел в США...

19 апреля Управляющий партнер Юридической компании «ЭНСО» вылетел в США. В числе группы российских бизнесменов он пройдет Специальную Американскую Программу Деловых Стажировок (SABIT).

Группа специалистов формировалась путем многоуровнего отбора. Предпочтение отдавалось только кандидатам, занимающим должность со значительным уровнем ответственности, имеющим 3 года опыта руководящей работы и опыт работы в различных областях защиты прав на интеллектуальную собственность.

Флаг Программу спонсирует Министерство Торговли США. Специальная программа деловых стажировок "САБИТ" Министерства торговли США, в рамках которой успешно прошли обучение более 4600 менеджеров и ученых из стран СНГ, разработала программу "Права на интеллектуальную собственность". Цель программы - передать информацию о проблемах регулирования прав на интеллектуальную собственность для Евразии в отношении товаров народного потребления, фармацевтической продукции, продуктов питания, печатных изданий (книг), оптических носителей (аудио и видео продукции) и программного обеспечения.

Стажировка продлится с 19 апреля по 8 мая 2010 года. В программе стажировки предполагаются теоретические занятия по бизнесу, практическое и теоретическое обучение, визиты в американские компании, ассоциации, и правительственные организации. Группа обучающихся посетит Вашингтон, Нью – Йорк, Остин (Техас).

Сейчас группа находится в Вашингтоне и проходит первый теоретический этап обучения.

По словам Алексея, эта поездка – прекрасная возможность завязать партнерские отношения с юридическими компаниями США и реализовать массу интересных международных проектов в области защиты прав интеллектуальной собственности.


Возврат к списку