4 Мая 2009

Новые практические возможности сокращения дебиторской задолженности: партнерство Юридической компании «ЭНСО» и проекта «Дебиторке.НЕТ»

За последние месяцы объемы дебиторской задолженности возросли у компаний всей страны. Наличных денег у большинства не хватает, долги, если и возвращаются, то с трудом, - все больше фирм испытывают трудности в наличных и безналичных расчетах с кредиторами. А кто-то в условиях «мертвой дебиторки» оказывается на грани закрытия бизнеса.

Основная идея проекта «Дебиторке.НЕТ» (www.Debitorke.Net) - помощь в осуществлении расчётов с контрагентами в условиях недостаточности денежных средств, в том числе через возможность зачёта взаимных требований.

На сайте Вы можете найти сведения о дебиторской задолженности Вашего должника или о долгах Вашего кредитора, либо о дебиторской, кредиторской задолженностях других лиц, а также получить контактную информацию о лицах, готовых уступить Вам эту задолженность.

Сайт также дает возможность предложить свою дебиторскую задолженность неограниченному кругу лиц.

Информация, размещаемая на сайте доступна всем его посетителям.

В рамках партнерских отношений, Юридическая компания «ЭНСО» готова не только брать на себя юридическое оформление и сопровождение операций зачета взаимных требований, но и безвозмездно оказывать посетителям «Дебиторке.НЕТ» консультации по:

- оценке возможности взыскания задолженности;

- возможности реструктуризации долга (в том числе - кредита и кредиторской задолженности);

- возможности передачи дебиторской задолженности в управление третьим лицам

 

 

На Ваши вопросы ответит:

 

Болотов Антон Аркадьевич

Руководитель практики «Судебное представительство и медиация» Юридической компании «ЭНСО»

baa@ensocompany.ru

 

Более подробно с проектом «Дебиторке.НЕТ» Вы можете ознакомиться на сайте http://www.debitorke.net/


Возврат к списку