2 Марта 2009

Практика «Судебное представительство» Юридической компании «ЭНСО» преобразовывается в практику «Судебное представительство и медиация»

«Новое название более полно отражает сферу деятельности практики. Медиация - самостоятельное и достаточно востребованное направление работы, - отмечает Руководитель практики «Судебное представительство и медиация» Антон Болотов. - Как показывает опыт компании, большинство конфликтов могут быть разрешены на досудебном уровне. Именно решение проблемы, а не выигрыш в суде в конечном итоге интересует наших доверителей. Специалисты компании активно применяют медиацию - профессиональное ведение переговоров, способствующее мирному решению споров».

Отметим, что Руководитель практики «Судебное представительство и медиация» Юридической компании «ЭНСО» Антон Болотов является сертифицированным специалистом по применению медиации при разрешении коммерческих споров.

Более 60 % проблем доверителей практике удается разрешить на досудебном уровне.

Заинтересованность в развитии альтернативных методов разрешения споров и, в частности, медиации (посредничества), в Российской Федерации в последнее время становится четко выраженной тенденцией. И это связано не только с общим интересом к данной форме разрешения споров в юридическом, деловом и корпоративном сообществе России, но также и с  тем, что медиация как способ разрешения споров сегодня активно интегрируется в деловой оборот российского бизнеса.

Смотрите также:

9-10 октября 2008 года руководитель отдела «Судебное представительство» Юридической компании «ЭНСО» Антон Болотов принял участие в Международной конференции «Медиация как альтернативный метод разрешения споров»


Возврат к списку