• Главная
  • Новости
  • Руководитель практики по IT IP Юридической компании «ЭНСО» Михаил Хохолков выиграл штурманское ралли...
15 Августа 2011

Руководитель практики по IT IP Юридической компании «ЭНСО» Михаил Хохолков выиграл штурманское ралли...

Руководитель практики по IT IP Юридической компании «ЭНСО» Михаил Хохолков занял первое место в штурманском ралли Peugeot/Citroen, проводимым в рамках «АВТО-Party»…

Мероприятие прошло 13 августа на территории пляжного клуба «Куба» на берегу Верх-Исетского пруда. Организаторами выступили автосалоны «УралФрансАвто» и «Авантайм».

Raly 1В рамках мероприятия состоялась презентация нового Peugeot 308, штурманское Ралли, тест-драйвы автомобилей Пежо и Ситроен, вкусный французский завтрак от ресторана «КЭФ», выступление танцевальных коллективов Екатеринбурга, лотерея с подарками от организаторов и партнеров мероприятия и многое другое.

Штурманское ралли представляет собой прохождение спецучастков по заранее приготовленной стенограмме. Каждому экипажу была выдана маршрутная карта, согласно которой нужно было пройти весь маршрут и в максимально короткое время добраться до финиша. В этом виде состязаний главную роль играет слаженная работа штурмана и водителя экипажа.

Raly 2Среди собравшихся гостей были Клиенты автосалонов «УралФрансАвто» и «Авантайм», представители СМИ, а так же просто поклонники автомобилей этих марок. Raly 3Финишировали, участвующие в ралли экипажи, в автосалоне «УралФрансАвто», где и происходило награждение участников. Юридическая компания «ЭНСО» так же не осталась в стороне и подарила всем участникам ралли вне зависимости от результатов состязания подарочные сертификаты.

О своих впечатлениях и секрете победы рассказывает Руководитель практики по IT IP Михаил Хохолков:

Raly 4«Штурманское ралли - это не гонка на скорость, а соревнования по дорожному ориентированию, которые, в первую очередь, предполагают четкое взаимодействие пилота и штурмана в борьбе с минутами и многочисленными хитростями маршрута.

От четкого расчета времени и скорости движения из пункта А в пункт Б зависит результат. Приехать на контрольную точку раньше или позже расчетного времени нельзя – происходит начисление штрафного времени! Экипаж, прошедший дистанцию быстрее всех, а так же имеющий наименьшую сумму штрафного времени, объявляется победителем.

DiplomМы выиграли потому, что действовали четко и слаженно. Могу сказать однозначно – пригодились профессиональные навыки – умение быстро ориентироваться в постоянно меняющейся ситуации и находить правильное решение».

Это ещё раз говорит о том, что как в юридической практике, так и в обычной жизни, члены команды "ЭНСО" умеют и любят побеждать, покоряя не только профессиональные вершины..!


Возврат к списку