• Главная
  • Новости
  • Сумма взыскания увеличена в 150 раз. Специалисты Юридической компании «ЭНСО» отстояли правоту судебного решения в пользу своего Клиента
22 Августа 2008

Сумма взыскания увеличена в 150 раз. Специалисты Юридической компании «ЭНСО» отстояли правоту судебного решения в пользу своего Клиента

В августе 2008 года специалисты отдела «Судебное представительство» в кассационной инстанции отстояли решение Арбитражного суда Свердловской области о взыскании в пользу Клиента компании «ЭНСО» стоимости доли в уставном капитале юридического лица с учетом рыночной стоимости его имущества. Сумма взыскания в 150 раз превышает стоимость первоначального предложения Ответчика.

Спор по данному делу в Арбитражном суде Свердловской области был выигран специалистами Юридической компании «ЭНСО» в апреле 2008 года. Учитывая значительный размер взысканной суммы, а также позицию Ответчика по поводу выплаты взысканной суммы, специалисты отдела Cудебное представительство уже тогда предполагали, что решение будет обжаловано во всех возможных судебных инстанциях.

В настоящий момент решение Арбитражного суда Свердловской области о взыскании в пользу Клиента компании «ЭНСО» стоимости доли в уставном капитале юридического лица с учетом рыночной стоимости его имущества вступило в законную силу и подлежит исполнению.

 

Информация о действительном наименовании лиц, участвующих в деле, и сумме взыскания в новостной ленте не указывается  в соответствии с принципом конфиденциальности.


Возврат к списку