27 Апреля 2015

Алексей Васильич меняет профессию

Показ моделей "Снег летом на Урале"Сотрудникам и клиентам ГК «ЭНСО» была предоставлена уникальная возможность увидеть, как управляющий партнер группы компаний Алексей Васильевич Головченко снял с себя обычные футболку и джинсы и сменил их на эксклюзивную одежду. Бизнесмен и юрист на один день примерил образ топ-модели, выступая на показе одежды известного дизайнера Татьяны Ершовой. 


Холл «Титаник Синема» (ТРЦ «Гринвич») в это воскресенье, 26 апреля, был забит до отказа, и ничего удивительного, ведь здесь проходило противостояние двух стихий, а именно — показ коллекции «Снег летом на Урале». На суд зрителей были представлены как женская, так и мужская линии, объединенные общей идеей слияния противоположностей: лето и снег, футболка и мех, дерево и ткань.

В дефиле приняли участие известные лица Екатеринбурга, по словам организаторов, «10 красавиц и 5 красавцев предстали кристаллами воды». Один из этих кристаллов — наш! Татьяна Ершова одела Алексея Головченко в серый трикотажный мужской пиджак, джемпер и классические брюки.

Показ моделей Татьяны Ершовой "Снег летом на Урале"Кроме руководителя ENSO Group в нестандартном модном проекте приняли участие телеведущая Виктория Козорез, студентка Яна Шипуль, бизнесмен Иван Роженцов,  фотограф Вадим Батюшев, шоумен Михаил Черноморец, журналист Анастасия Склярова, руководитель творческой мастерской Евгения Короткова, а также художники и дизайнеры Татьяна Полевичек, Мила Лыскова, Юлия Остапенко и предприниматель Сергей Ларионов.   

Как призналась Татьяна Ершова, подтолкнула ее к идее создания данной коллекции снежинка, не раскрывшаяся на Олимпиаде в Сочи. Это событие произвело на дизайнера такое неизгладимое впечатление, что она перерыла весь Интернет, пытаясь раскрыть секрет этих волшебных кристаллов. Например, выяснила, что снежинки чаще всего бывают в форме звездочек, состоящих из шести лучей. А их рост зависит от внешних условий, в том числе от температуры и влажности воздуха. Характер зависимости ученые выявили, а вот объяснить его пока не смогли. Зато сама Таня знает тайну снежинок, созданных ее руками, — это страстное желание творить и помощь других гениальных людей.  

Выставка картин, показ моделей "Снег летом на Урале"Программа «Снег летом на Урале» не ограничилась модным показом. В рамках проекта прошли серия мастер-классов и выставка картин. А некоторые из зрителей смогли не только насладиться окружающей красотой, но и выиграть «модные» призы.

Текст: Марина Гусейнова

Фото: Марина Гусейнова, Дмитрий Емельянов


Показ моделей, дефилеТатьяна Ершова, модельерТоп-модель, снег летом на Урале, выставкаВедущий Михаил ЧерноморецПоказ моделей, зрители

Показ моделей "Снег летом на Урале", фотографы




Показ моделей "Снег летом на Урале"Снег летом на Урале


Возврат к списку