Хорошая, плохая и курьезная новости от Алексея Головченко в эфире Business FM

Хорошая, плохая и курьезная новости от Алексея Головченко в эфире Business FM

Изменились пределы выручки для малого и среднего бизнеса — Правительство РФ в два раза увеличило эти значения. Данные положения расширяют список предприятий, которые смогут участвовать в государственных и муниципальных программах по поддержке предпринимателей. Об этом сообщил руководитель юридической компании «ЭНСО», глава комитета по ОРВ Свердловского регионального отделения «Деловой России» Алексей Головченко в эфире программы «Бизнес-навигатор» на Business FM. 

Кроме того, общественник – бизнесмен – радиоведущий рассказал своим слушателям еще о двух новостях, касающихся нормотворчества в отношении предпринимательского сообщества, — одной плохой, второй курьезной. 

Для тех, кто пропустил эфир, мы выкладываем сюда запись передачи. 

Итак, «Бизнес-навигатор» на Business FM 99,4. Каждый четверг в 14:20 и 16:20 с возможным повтором в 19:20. 

  • Не оставайтесь равнодушными к миру вокруг себя! У вас есть реальная возможность принимать участие в создании законов, в которых вам предстоит жить и работать, или менять те законы, которые создают угрозу бизнесу! Все вопросы, предложения и пожелания принимаются по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

ДЕРЖИТЕСЬ КУРСА!

Контакты