19 Декабря 2011

Юридическая компания "ЭНСО" приняла участие в экономическом форуме "Оренбуржье 2011"...

Юридическая компания «ЭНСО» приняла участие в экономическом форуме муниципальных образований "Оренбуржье 2011", приуроченном ко Дню российской печати.

Форум прошел 15-16 декабря в Оренбурге в ДКС Газовик. Организатором Форума выступило Правительство Оренбургской области. Orenburg 1Основной целю форума послужило содействие администрациям муниципальных образований в поиске и привлечении государственных, частных отечественных и зарубежных инвестиций для создания на своей территории современных производств и рабочих мест. Именно для этого на форуме была сформирована выставочная экспозиция, организованы презентации отдельных программ развития муниципальных образований, проведены конференции и круглые столы с участием российских и международных экспертов.

В форуме приняли участие руководители министерств областного правительства, социологи, политологи, представители власти и бизнеса, пресс-секретари и сотрудники СМИ со всей области. Orenburg 2

В рамках мероприятия состоялось пленарное заседание и круглый стол на тему: «Информационная открытость власти – условие реализации стратегии развития области». На пленарном заседании были прочитаны доклады на актуальные для Оренбурга темы. Управляющий партнер Юридической компании «ЭНСО» прочитал доклад на тему «Основы инвестиционного роста региона, актуальные инструменты ГЧП». В докладе Алексей осветил важнейшие аспекты процесса привлечения инвестиций в Оренбург, рассказал, с помощью каких инструментов это возможно сделать.

Напомним, что Юридическая компания «ЭНСО» имеет обширный опыт в сопровождении реализации инвестиционных и ГЧП проектов в разных регионах страны. В своем рассказе Алексей так же отметил, как важно выстраивать отношения с потенциальными инвесторами и реализовывать подобные крупные проекты в регионе с участием квалифицированных специалистов.

Так же доклады прочитали Председатель Ассоциация выпускников президентской программы Георгий Белозеров, куратор проекта «Citycelebrity» Константин Гагарин, представители Торгово-промышленной Палаты и другие представители мира бизнеса и политики.

Программу форума продолжала выставка СМИ. В рамках форума прошел конкурс на лучшее инвестиционно активное муниципальное образование, по итогам которого город Оренбург завоевал Гран-при.


Возврат к списку