Алексей Головченко: «Вот и Россия дозрела до этого закона…»

16 июл 2015

Данное явление процветает в нашей стране не один десяток лет и только недавно его решили возвести в ранг закона. Правда, называть вещи своими именами депутаты все-таки не стали, завуалировав это слово так, что не сразу и разберешь о чем речь! 

Чего стесняются народные избранники? Какие тайные вещи обсуждаются в Госдуме? Одни чиновники ждут не дождутся их легализации, другие — категорически выступают против. И почему именно тех, кто против, Ирина Хакамада обвиняет в коррупционной направленности? И наконец, почему участники этого процесса после вступления закона в силу не смогут все вместе попариться в баньке? 

О самом тайном законопроекте этого года рассказал сегодня Алексей Головченко в очередном выпуске «Бизнес-навигатора» на Business FM. Для тех, кто пропустил эфир, мы выкладываем сюда запись передачи.

Итак, «Бизнес-навигатор» на Business FM 99,4. Каждый четверг в 14:20 и 16:20 с возможным повтором в 19:20.

  • Не оставайтесь равнодушными к миру вокруг себя! У вас есть реальная возможность принимать участие в создании законов, в которых вам предстоит жить и работать, или менять те законы, которые создают угрозу бизнесу! Все вопросы, предложения и пожелания принимаются по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ДЕРЖИТЕСЬ КУРСА!

 

Вы можете поделиться материалом в социальных сетях.

Заявка на обслуживание

Эти статьи могут вам понравиться

2003 - 2020 © Все права защищены