4 Июня 2015

Алексей Головченко общался с коллегами из разных стран мира и звонил в колокольчик

конференция CIS Wealth, энсо

В эти минуты в отеле HyattRegency Ekaterinburg проходит международная конференция CIS Wealth, куда со всего мира съехались ведущие профессионалы в области корпоративного права, налогового анализа и банковской деятельности.

А вести это мероприятие доверили юридической компании «ЭНСО», являющейся одной из крупнейших на Урале. Модератором первой части конференции выступил управляющий партнёр ENSO Group Алексей Головченко, затем эстафетную палочку, вернее микрофон, взял руководитель судебной практики «ЭНСО» Антон Болотов, который и провел вторую часть CIS Wealth.

12 спикеров, 150 компаний и свыше 200 участников. Конференция CIS Wealth, как всегда, получилась масштабной. В Екатеринбурге эксперты из Великобритании, Мальты, Швейцарии, Объединенных Арабских Эмиратов, Кипра, Сингапура, Нидерландов, а также Эстонии, Латвии и России делятся опытом с российскими предпринимателями и частными лицами, которые ищут эффективные решения для собственного бизнеса, планирования наследства, обучения за границей, владения недвижимостью и многого другого.

Конференция, CIS WealthАлексей Головченко: «Аудитория конференции — собственники крупного и среднего бизнеса, топ-менеджеры, юристы, аудиторы, брокеры и другие профессионалы. У организаторов получилось собрать вместе специалистов со всего мира в сфере налогового планирования, корпоративного и имущественного структурирования из разных стран. И было, конечно, приятно, что именно нас пригласили выступать в роли модераторов. Мне мероприятие очень понравилось! Было интересно и полезно. Некоторых спикеров гости конференции не хотели отпускать — приходилось безжалостно «обрубать» общение по окончании выделенного времени. Ну, я думаю, что они нашли друг друга во время перерыва. Надеюсь, что мероприятие было важно для каждого участника».


Антон БолотовКрасивые мужчины).jpg

конференция CIS Wealth, женщина

конференция CIS Wealth


Возврат к списку